Щит
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 19.11.2017, 06:18

Чайный гриб свойства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровый образ жизни » Здоровье и красота » Современная медицина зашла в тупик.
Современная медицина зашла в тупик.
krossДата: Вторник, 01.06.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Свой.
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
На уровне поликлиники врачи мало что умеют. Выписать рецепт в аптеку, направление на операцию...Не умеют врачи искать, объяснять причины болезней пациентам, и не все поймут. Таблетками вылечить ничего нельзя, они только приближают смертный час. Люди годами, десятилетиями ходят в поликлинику а толку ноль. В большинстве случаев врачи ошибаются, ставят неправильный диагноз, выписывают ненужные лекарства, от которых появляется побочный эффект или назначают операцию вместо терапии. И это нормально! Врачи делают закономерные ошибки, ведь за 20 минут приёма очень сложно разобраться в человеке.
По поводу таблеток: у всех людей разное состояние организма, а таблетки одинаковые. Таблетки проверяют на 2 тысячах(примерно) добровольцах, а лечат ими десятки, сотни миллионов людей. Прививки тоже проверяют на добровольцах, ну и пускай лечат ими добровольцев. Если бы таблетки действительно лечили, больные выздоровели бы. А нужны государству здоровые люди?
Современная медицина зашла в тупик, и это не секрет. Государству проще расписаться в собственной беспомощности, но нет продолжает делать вид что заботится о людях.
Любая таблетка должна проверяться на совместимость с организмом, прививка тоже, но этого не происходит.
Всё на глазок, наугад. Конвейер удобнее и приятнее.
Вывод: Государству не нужны здоровые люди. P.S. За последние десятилетия таблетки стали едой.
 
СокДата: Пятница, 25.11.2011, 11:32 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Не странно ли, что в «автобусе медицины» гомеопаты уже долгое время сидят не за рулем, а на задних сиденьях? А ведь среди иных медицинских наук, гомеопатия – единственная, основная на прочных неизменных принципах и ясной философии.

Ни один из принципов гомеопатии не устарел, ни одно из проверенных временем лекарств не вышло из употребления за две сотни лет. Ни к одному из них вирусы, бактерии, или даже сам человек не смогли развить устойчивость. Это постоянство в использовании гомеопатических лекарств и в результатах, с их помощью достигаемых, в полный голос заявляет о неизменности и научности гомеопатии.

Другие направления медицины постоянно заняты пересмотром своих «принципов» в индустрии и лабораториях, штампующих все новые и новые лекарства, которые зачастую, через десяток лет после своего открытия, будут признаны опасными и неэффективными. Поверхностная философия их приверженцев не дает последним возможности судить о человеке иначе, как о складе запчастей.

Пытаясь лечить одни лишь части, они живут в блаженном неведении об опасных связях. Ничего почти не зная об этих связях, о взаимоотношениях между телом и психикой, эти «научные лидеры» имеют смелость критиковать гомеопатическую науку, рассматривающую человека, как единое целое, как «ненаучную, необоснованную и мистическую».

ГомеопатияВ гомеопатии так же идет развитие, имеются несколько школ назначения препаратов, диагностические и лечебные методики, совмещающие гомеопатию и рефлексотерапию (метод Фолля, Вегатест), гомеопатию и функциональную диагностику (пульсогемоиндикация). Но тем не менее основные принципы остаются неизменными:

Человек – это целостная совокупность тела, психики, внешних проявлений и симптомов.
Лечить подобное подобным, а не противоположным, усиливая защитные функции человека, а не подавляя его реакции.
Излечение происходит по принципу изнутри-снаружи, от более важных органов к менее важным, от более поздно появившихся симптомов к более ранним.
В лечении используются специально приготовленные, многократно разведенные динамизированные вещества.

Гомеопатия хорошо сочетается с другими методами лечения, особенно с траволечением и рефлексотерапией. Главное, чтобы не использовались препараты, тормозящие или ломающие механизмы защиты организма. Поэтому, великолепно дополняют действие гомеопатических препаратов фитотерапевтические препараты и комплексы, такие как, например, «Девясил-П», «Эхинацея-П», «Элтон-П», «Леветон-П» и др. производства пензенского предприятия ООО «Парафарм».

Принцип «лечить не болезнь, а больного», признается и обычной конвенциональной медициной, но зачастую не выполняется. Узкий специалист лечит свою «узкую» болезнь у пациента, часто не обращая внимания на сопутствующие заболевания. А между тем известны многие патологические связи между системой мочевыведения и желчевыведения, поджелудочной железой и сердцем, иммунной системой и потенцией мужчин, почками и сердечными аритмиями и многое другое.

А уж о связи состояния нервной системы и заболеваний позвоночника с заболеваниями внутренних органов даже напоминать не надо. Это все знают из своего жизненного опыта. Поэтому эффект от лечения, например, хронических заболеваний носоглотки без лечения сопутствующей патологии желудочно-кишечного тракта может быть не выраженным или нестойким, не говоря уж о лечении аллергических заболеваний дыхательных путей и кожи. Таких примеров можно привести много.

Пример из практики – девочка 10 лет, родители обратились по поводу слабости, утомляемости, субфибрильной температуры 37,1-37,3 ежевечерне, затрудненное носовое дыхание, плохой аппетит, болезненные ощущения в животе после еды, утренняя тошнота. Эти симптомы наблюдаются в течение последних 2-2,5 недель. Из анализа выясняется, что около месяца назад ребенок перенес курс антибиотиков, назначенных по поводу ОРЗ в течение 5 дней, несмотря на это, в исходе заболевания появились признаки гайморита и вновь был назначен курс антибиотиков. После этого ребенок был признан выздоровевшим, и отправлен в школу.

Но родители начали жаловаться по поводу явных признаков нездоровья своей дочери. Врач-гомеопат, обследовав девочку и побеседовав с родителями, пришел к выводу, что у ребенка нарушена реактивность и его защитные силы не могут справиться с заболеванием, так как подавлены двойным курсом антибиотиков и «разучились» эффективно действовать для того, чтобы оздоровить организм.

Заболевание «тлеет» внутри, забирая силы, растрачивая резервы, да еще развившееся нарушение работы желудочно-кишечного тракта добавляет тяжести в развивающуюся проблему. Был назначен двукратный прием наиболее подходящего гомеопатического средства. На следующий день после начала лечения температура ребенка поднялась до 38º; к вечеру появились обильные выделения из носа, были назначены комплексные гомеопатические препараты и фитопрепараты «Элеутерококк-П» «Девясил-П» в время еды. Обострение заболевания длилось 4 дня, после этого наступило выздоровление. Через неделю после начала лечения ребенок был здоров, уровень его жизненной энергии поднялся исчезли недомогания и субфибрильная температура, улучшилось пищеварение. Это яркий пример восстановления защиты организма с не подавляющей, а стимулирующей медициной.
 
Форум » Здоровый образ жизни » Здоровье и красота » Современная медицина зашла в тупик.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
пантера Сон разума порождает страдания!