Щит
Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 19.11.2017, 06:19

Чайный гриб свойства

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровый образ жизни » Здоровье и красота » Прививочная компания в России является блефом.
Прививочная компания в России является блефом.
krossДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Свой.
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Прививочная кампания в России, как всегда штурмовщина и фальсификация данных.
На 140 млн. проживающих, плюс приезжие на работу из ближнего зарубежья... По скромным данным г. Онищенко привита будет 1/7 населения. А сколько нужно для формирования иммунной прослойки? Кто-то считал.
Нам на 52 тыс. человек, прикрепленных ко взрослой поликлинике выделили 18,5 тыс вакцины. Да мы при всём желании столько никогда не освоим. Человек на момент прививки должен быть здоров и согласен на медицинское вмешательство. Сформировав мобильные прививочные бригады, работая весь год (даже летом), мы, на сегодняшний день привили чуть более 8 тысяч человек. То есть реально мы привьём 10 -11 тысяч против гриппа (плюс еще прививки по национальному календарю, которые никто не отменял). Остальное - в унитаз, но отчет сдадим, как положено. На вопрос:"Зачем так много даёте вакцины?" Ответа нет. Нас никто не спрашивает. Кто-то считал экономический эффект от прививок?
Если человек, сделал прививку, находясь в инкубационном периоде какого-либо заболевания, то неминуемо заболевает и очень тяжело. У нас масса примеров. Такие осложнения- врагу не пожелаешь. Среди медилов самый низкий процент прививающихся. Лично я не прививаюсь уже около 20 лет. И ничего. По ОРЗ за это время 1 листок нетрудоспособности 10 дней и всё.
 
krossДата: Суббота, 04.12.2010, 11:48 | Сообщение # 2
Свой.
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Полно болезней которые дают знать о себе по мере взросления а позже старения организма человека. Организм человека не железный, а у ребёнка тем более которому до 20 месяцев жизни делают 9 прививок. Это же нечто! От инфекций прививки защищают и то не всех, следы от прививок точно остаются, вот они и аукаются в будущем. К тому же детей, если он заболевают лечат химфармпрепаратами, антибиотиками. А это сильный удар по иммунитету!
Доказательства? За десятки лет существования современной медицины больных людей меньше не становится. Стоит обратить внимание на количество поликлиник, больниц, аптек.
Государству по сути дела здоровые и независимые люди от медицины не нужны. Врачи останутся без работы в случае оздоровления россиян. Потому выгодно проводить массовую "бомбардировку" прививками, что бы были больные и врачи не скучали.
Фантастика: государство посредством образования начало массово обучать людей самооздоровлению, в поликлиниках появилась иридодиагностика, диагностика по Фоллю и в течение нескольких лет стали закрываться аптеки, поликлиники, больницы. Нормальный вариант?
То есть чиновники Минздрава, врачи...стали массово терять свои тёплые, уютные места. Весело не правда ли?
 
krossДата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:26 | Сообщение # 3
Свой.
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Вот, что пишет на своём сайте доктор медицинских наук Комиссаренко А.А.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитирую :
" Помимо острых осложнений, как установил еще в 1884 г Дж.Бурнетт, в результате любой, даже удачно проведенной вакцинации, происходят стойкие, глубоко укоренившиеся изменения в организме, накладывающие существенный отпечаток на последующее здоровье пациента, которые он назвал ВАКЦИНОЗ.

Это подтверждается и проведенным нами клиническими исследованиями, в которых было обследовано 388 человек (169 мужчин и 219 женщин), обратившихся за медицинской помощью в связи с болями в позвоночнике.
Во всех случаях были выявлены рентгенологические признаки остеопороза. Только у 69 (31,5%) женщин можно предполагать влияние менопаузы на развитие остеопороза и только у 33 (19,5%) мужчин можно говорить о возрастных влияниях.

Методом акупунктурной диагностики Р.Фолля у 79,3% мужчин (134 человека) и у 85,4% женщин (187 человек) на канале эндокринной системы тестировался нозод тетанус-антитоксин, что свидетельствовало о влиянии столбнячного анатоксина (как правило результат прививок АКДС) на функцию паращитовидной железы, ответственной за кальциево-фосфорный обмен в организме. У лиц до 50 лет этот нозод тестировался во всех случаях.

Это может свидетельствовать о том, что стремительное распростронение и > остеопороза является следствием развития вакциноза в результате проводимых в детстве прививок АКДС."

 
Форум » Здоровый образ жизни » Здоровье и красота » Прививочная компания в России является блефом.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
пантера Сон разума порождает страдания!