Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 29.03.2024, 09:03 | |||||||||||||
Чайный гриб свойства | ||||||||||||||
Приветствую Вас Гость |
|
Полезные свойства молочного грибаРезюмируя всё вышесказанное,перечислю некоторые из полезных свойств,которые имеет владелец тибетского молочного гриба. Его гриб: * укрепляет иммунную систему организма; * обладает антиаллергическим действием; * после перенесённых тяжелых заболеваний усиленно выгоняет отработавшие антибиотики из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого необходимо употреблять по 0.5 л(детям-0.2) кефира ежедневно. Во время приёма антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана грибного кефира после каждой инъекции. Этим сглаживаются побочные действия лекарств; * оказывает противомикробное, противовоспалительное действие; * обладает желчегонным и спазмолитическими свойствами; * повышает половую активность; * улучшает память и внимание; * способствует нормализации обмена веществ(включая углеводный: * заменяет тысячи синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространённых заболеваний; * освобождает от ядов(токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики(например, от остатков антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на наследственность); * расщепляет песок и камни в желчном пузыре, мочевом пузыре и в почках и выводит их из организма; * способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний( в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры; *устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом-посредством нормализации обмена веществ. В том числе настой молочного гриба прекрасно справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма; * повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию; * даёт чувство большей уверенности и безопасности людям, отправляющимся в путь(больше не стоит беспокоится о простудах, гриппе и о таком тяжёлом случае, как воспаление лёгких); * устраняет головные боли, а также нормализует давление; * улучшает сон и повышает работоспособность и способность к концентрации(что важно не только людям работающим, нот и учащимся и студентам); * помогает сэкономить немалые деньги на посещении врачей; * способствует увеличению личного дохода, поскольку владелец живых лекарств может реализовывать их излишнее количество, образующееся при выращивании; * используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос; * имеет широкое применение в кулинарии: в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов; * помогает сделать важный поступок в своей жизни - заняться благотворительностью. Ведь эти культуры можно просто дарить людям старшего поколения, страдающими тяжёлыми недугами. Следует также упомянуть и о некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, разрушает и выводит вредные жиры, нормализует аппетит, повышает тонус, устраняет усталость, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно - кишечном тракте, омолаживает все клетки организма. |
|
Copyright MyCorp © 2024 |