Щит
Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 20.08.2019, 23:04

Чайный гриб свойства

Форма входа
Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 free counters

Тибетский молочный гриб




Появление культуры молочного гриба произошло много тысячелетий назад. В Тибете жили буддийские монахи, которые сквашивали молоко в глиняных горшочках. Однажды они заметили,что одно и тоже молоко, заливаемое в одинаковые горшочки, стало заметно сквашиватъся по-разному. В одних ёмкостях,  которые мылись в горной проточной реке, простокваша была одного цвета, а в других сосудах, которые мыли в горных прудах и озёрах, простокваша получалась несколько иного качества и намного приятнее на вкус. Буддийские монахи пришли к выводу,что эта простокваша имеет целительное воздействие на работу организма человека(печени,сердца,желудочно-кишечного тракта,поджелудочной железы). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздъеподобные белковые соединения,которым тибетские монахи нашли достойное применение не только в медицине, но и в косметике. Кефир который получался в результате жизнедеятельности белковых "гроздей", был прозван эликсиром молодости. Люди, употреблявшие его систематически,долго не болели, не старели и, как следствие, всегда были в достойной форме! Надо отметить, что этими белковыми гроздьями сквашивали не только коровье молоко, но и козье, овечье, а также конское. Результат всегда был показательным: полученный после сквашивания напиток("кефир") продлевал молодость и здоровую полноценную жизнь. Таким образом, было открыто живое лекарство, которое мы называем сегодня тибетским молочным грибом. На протяжении многих веков этот гриб  хранился народами Тибета  в строгом секрете. 
Сама культура тибетского молочного гриба представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии, в конце развития  перед делением достигает 40-60 мм.Взрослый гриб вполне может достичь размера детского кулачка.На вид он очень похож на гроздь белого винограда.
Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию - гниение пищи в желудочно-кишечном тракте. Всё дело в том, что на сегодняшний день большую часть рациона каждого второго человека составляет так называемая "умерщвлённая" пища. Продукты гниения такой пищи-это и есть те самые яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но в итоге убивают нас изнутри. Выходит что мы сами же и сокращаем продолжительность нашей жизни. Тибетский молочный гриб без всякого преувеличения и есть тот эликсир, который способен помочь нам в решении данной проблемы. Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Даже, больше того, он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приёма всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки организма.
Тибетский молочный гриб также выводит из организма человека соединения тяжёлых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязнённым городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода, который не отвечает наилучшим показателям чистоты; радионуклиды, соли, отложившееся в суставах; им же растворённые камни из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; а также иные опасные для нашего организма соединения.
Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают учёные - исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением.Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению. Его употребление нормализует микрофлору кишечника, вылечивает заболевания лёгких, равно как и болезни печени и желчного пузыря, почек. Молоко содержит все необходимые человеческому организму питательные компоненты в нужном соотношении. При сквашивании молока микроорганизмами качество продукта сильно увеличивается. Полученный после сквашивания кефир обладает сильным сокогонным действием. Это объясняется содержанием  в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Как известно, молочная кислота придаёт напитку определённые приятные вкусовые качества, а также определяет его диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие. Кроме того, молочная кислота способствует усвоению фосфора и кальция организмом. Полезное действие кефира обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным. В основе такого действия кефиров лежит их способность помимо молочной кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерий в кишечнике, а именно перекись водорода, уксусную и бензойную кислоты и ряд других, что приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образованию токсичных продуктов распада.  

Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Chat-Box

    Вход




    Copyright MyCorp © 2019
    пантера Сон разума порождает страдания!