Щит
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 27.06.2019, 10:46

Чайный гриб свойства

Форма входа
Меню сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 free counters

Уход за тибетским молочным грибом в домашних условиях




Если вы решили заняться лечением с помощью тибетского молочного гриба, но не знаете, с чего начать, то данная информация будет особенно полезной для вас.
Уважаемый читатель, прошу учесть, что информация на этом сайте-не учебник по медицине и выражает только мнение автора! Сомневаетесь-советуйтесь с врачом!
Сначала стоит определиться с необходимым количеством тибетского молочного гриба. Для молочного гриба необходимы следующие средства домашнего обихода: банка, марля на горлышко банки, чистая вода, необходимая для промывания грибка между заквашиваниями, а также молоко. Использовать желательно молоко с нормальной или высокой жирностью. И стоит запомнить следующее-не используйте для тибетского молочного гриба металлические предметы(исключение составляет высококачественная сталь). Желательно приобрести хотя бы пару книг про грибки для общего ознакомления. Это даст возможность более широко представить себе возможности лечения. Если будете брать гриб, попросите к нему подробную информацию и, по возможности, инструкцию. Люди, которые занимаются грибками не первый год, в этом никогда не откажут. Наличие у вас такой инструкции сбережёт здоровье и нервы, а также спасёт грибок от преждевременной гибели! Обратите внимание на то, что при приготовлении настоя необходимо использовать лишь чистую воду. В идеале всем желающим заниматься лечением при помощи чудо-грибков лучше приобрести фильтр. Также можно использовать дистиллированную воду.
Сам же уход за тибетским молочным грибом не представляет особой сложности. Необходимо налить в чистую стеклянную или пластиковую баночку обычное не скисшее молоко в количестве 0,3-0,5 л и положить в него гроздья тибетского молочного гриба(не более двух столовых ложек). Расчёт представлен на одного человека. Далее следует накрыть банку марлей(не забывайте, что грибу необходимо дышать!) и поместить её в тёмное место( к примеру, в кухонный шкафчик). Когда вы увидите, что из молока получилась простокваша, необходимо будет с помощью пластикового дуршлага(металлический нельзя, так как тибетский гриб может погибнуть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба.
Сцедите простоквашу в чистую ёмкость: её вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефир. Сами же гроздья тибетского гриба необходимо промыть с помощью того же пластикового дуршлага.  После этой процедуры гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашеного молока для производства следующей серии целебного напитка. Весь цикл повторяется снова. Процесс сквашивания также допускается в общей камере холодильника, но при умеренном режиме охлаждения. Это удобно для регулирования сроков сквашивания молока.
Не забывайте! Тибетскому молочному грибу нужен уход каждый второй-третий день. По истечении двух-трёх дней вы уже сцеживаете и пьёте целебный тибетский кефир.
Отметим некоторые рекомендации, которых желательно придерживаться при употреблении тибетского молочного гриба:
* не рекомендуется пить перекисший кефир, а также больше 500-700 мл. кефира в день. Причём это уже не профилактическая, а лечебная доза(для взрослых!) Такую дозу необходимо делить в течение дня на более маленькие, к примеру, по 200 мл на каждый приём. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400мл в день, при этом её тоже необходимо делить на на более маленькие порции приёма в течение дня(предполагается, что доза приёма кефира, употребляемая в профилактических целях, для этих детей должна быть примерно вдвое меньше);
*не рекомендуется пить кефир менее за 40 минут до отхода ко сну.
*начинать приём настоя тибетского молочного гриба надлежит с небольшой дозы: например, не более половины пластикового стакана  в день для взрослого человека, а для детей в возрасте старше 5 лет-не более четверти(25%) объёма пластикового стаканчика в день. На начальном этапе приёма кефира ребёнку всегда лучше давать его меньше, так как если ребёнок хотя бы раз испытает неприятные ощущения от приёма тибетского кефира(дети чувствуют свой организм более обострённо, чем взрослые, поэтому их реакция на непонятные им ощущения в организме может быть такой же обострённой), вряд ли когда-либо он снова выпьет его;
*из-за перестройки работы желудочно-кишечного тракта в первые 10-14 дней приёма кефира нужно учитывать его сильный слабительный эффект и при этом ограничивать себя в употреблении кефира непосредственно перед выходом из дома.
Совет начинающим приём кефира-лучше первые две недели употреблять его вечером за час до сна. Через 10-14 дней большая часть шлаков и токсинов покинет ваш организм, а сама деятельность желудочно-кишечного тракта наладится, слабительный эффект кефира пропадёт, и можно будет пить кефир по несколько раз в день, к этому времени организм будет работать как часы. Это касается также той категории людей, кто ведёт преимущественно малоподвижный образ жизни.
* при лечении сахарного диабета нельзя наряду с приёмом настоя тибетского молочного гриба вводить инсулин!
*не стоит совмещать приёмы настоя тибетского молочного гриба с распитием спиртных напитков. Если даже было выпито небольшое количество пива, необходимо будет начинать курс приёма тибетского кефира с самого начала. Только в этом случае будет получен лечебно-профилактический и омолаживающий эффект. 

Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Chat-Box

    Вход




    Copyright MyCorp © 2019
    пантера Сон разума порождает страдания!